您好!欢迎来到俄圈
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
热搜: 活动 交友 discuz
统计信息
24小时热帖

ривгош 如何在网上购物

瘾痂 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
在俄罗斯留学的小伙伴一定都知道ривгош 这个大型化妆品店 但是有的小伙伴刚刚来到俄罗斯俄语不是特别好不知道怎么和柜姐交流,那么我来教大家不用出门购物的办法哟
首先我们下载ривгош

打开界面之后会看见好多好多品牌折扣
而且网上的货要比店里的全哟!
再也不用费尽心机的去寻找自己的口红色号了!

不过主打得折扣还是我们第二排的скидки

点进去会看见很多大牌子

我们用资生堂面霜举个例子

网上购物我们点加入购物车
网上购物满1千卢布就给送到家

之后右下角会出一个1 点进去1
之后会有一个黑色的框框 点购物!
我们就可以成功结账了

如果我们想去店里取货

点自取 就会看见很多店铺地址 就是有货的地址!

再也不担心大老远跑一次买不到东西了

精彩评论7

俄罗斯黑老大 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不懂各种化妆品英语俄语的咋办,,,,直男

富贵 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
俄罗斯黑老大 发表于 2019-06-12 16:30

找女孩带着买吧,这不是给男性看的文章,,,口红分号的知道么

楼主| 瘾痂 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
富贵 发表于 2019-06-12 16:31
找女孩带着买吧,这不是给男性看的文章,,,口红分号的知道么

没事没事~不懂问我~

俄罗斯黑老大 发表于 2019-06-12 16:30

不懂得可以问我 怎么选择护肤品!

戏精分 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
麻烦大神多发一些,供大家参考

戏精分 发表于 2019-06-12 18:29
麻烦大神多发一些,供大家参考

过几天还会发的哟~

Kwokguo 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层